Apakah Fifty Shades Darker akan ditayangkan di Indonesia?

| 12 komentar

Apakah Fifty Shades Darker akan ditayangkan di Indonesia?

Tidak!! Apa yang membuat Anda berpikir kalau Fifty Shades Darker akan tayang di Indonesia padahal film sebelumnya yaitu Fifty Shades of Grey tidak ditayangkan di Indonesia tahun 2015 lalu. Fifty Shades of Grey diangkat dari novel karya E. L. James, ada 3 novel yaitu Fifty Shades of Grey, Fifty Shades Darker dan Fifty Shades Freed.

Seperti yang Anda tahu, buku ini menceritakan tentang seorang pengusaha yang mempunyai kelainan seks, yang bisa ditebak dalam film Fifty Shades of Grey banyak sekali adegan-adegan panas yang kasar "tanda kutip". Nah jelas film tersebut tidak lolos sensor pada tahun 2015 lalu dan tidak ditayangkan di Indonesia. Walaupun sebenarnya nggak begitu parah sih filmnya, masih banyak film yang jauh lebih parah daripada Fifty Shades of Grey.

Sekuelnya yaitu Fifty Shades Darker dikabarkan memiliki lebih banyak adegan ranjang yang lebih bervariasi. Jelas nantinya film ini juga tidak akan tayang di Indonesia, yang kabarnya akan rilis pada valentine nanti. Tapi kalau melihat trailernya sih lebih "halus" daripada trailer film pertamanya, tapi kita tidak bisa menilai isi film dari trailernya saja.

Kita tunggu saja nanti apakah film ini lolos sensor, tebakan saya sih jelas tidak lolos. Bagi Anda yang penasaran mungkin bisa menikmati soundtracknya yang keren yang dinyanyikan Zayn dan Taylor Swift yang bisa dilihat video klipnya disini. Kemarin juga film animasi kartun 3D Sausage Party tidak ditayangkan di Indonesia, ya wajar sih kalau Sausage Party nggak lolos sensor 😀

Tag:

Penulis:

Web Designer lokal yang hobi nonton dan menjadi penulis tetap di bioskoptoday.com, jangan lupa untuk follow Twitter dan Instagramnya.

12 komentar untuk Apakah Fifty Shades Darker akan ditayangkan di Indonesia?

  • Nur Himmah Lailia -

    Kemungkinan tayand di indonesia, soalnya di aplikasi Book My Show yang connected langsung dg CGV Blitz sudah ada jadwal tayang tgl 10 februari 2017

    Balas
    • Dhimas Ronggobramantyo -

      Oh ya? Karena di aplikasinya CGV sendiri tidak ada dan sampai saat ini belum lolos sensor LSF

      Balas
  • Rizky -

    Kapan tanggal rilis di luar?

    Balas
    • Dhimas Ronggobramantyo -

      Sudah rilis tgl 10 februari kalau diamerika

      Balas
      • Yunita -

        Klo dvd nya ada gak apa sdh kluar blom yah.penasaran nich masak liat trailer trus.

        Balas
        • Dhimas Ronggobramantyo -

          ada pasti tapi belum keluar

          Balas
          • Dondro -

            Untuk fifty shades of darker sudah bisa di tonton kom

  • Yunita -

    Ada dvd nya gak yah..kepo kepingin liat pasti nya seru bgt.

    Balas
  • Pashaa -

    Aku udh nonton filmnya, seru banget, jadi envy sama Ana

    Balas
    • Deviyanti -

      Nontonnya lewat mana yaa

      Balas
    • wahyuni -

      nontonnya dimana?

      Balas
      • Roka -

        Ada tu di Google ketik aja nonton fifty shades of darker. Atau dvd bajakannya juga sudah ada. Cuman masih kualitas cam.

        Balas

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi