Lagu-lagu yang Dinyanyikan dalam Film Animasi "Sing"

| 16 komentar

Lagu-lagu yang Dinyanyikan dalam Film Animasi

Setelah Disney sukses dengan Moana-nya, dan telah terbukti sukses bahkan di pekan pertama penayangannya, kini giliran Illumination yang akan menunjukkan kualitas produksinya dengan film terbarunya yang diberi judul Sing. Film ini mendatangkan bintang-bintang yang sudah tidak asing lagi bagi para pecinta film. Matthew McConaughey, Reese Witherspoon, Seth MacFarlane, Scarlett Johansson, John C. Reilly, Tori Kelly, Taron Egerton, dan Nick Kroll akan hadir sebagai pengisi suaranya. Sesuai dengan judul film-nya yaitu Sing, maka di film ini pastinya akan banyak lagu-lagu yang dinyanyikan, dan akan menjadi lagu tema / soundtrack / theme song di film ini.

Nah berikut ini adalah daftar lagu yang (mungkin) akan muncul dan dinyanyikan oleh karakter-karakter di film tersebut.

1. "Set It All Free"

2. "My Way"

[spoiler title="Lirik Lagu: My Way"]
And now, the end is near;
And so I face the final curtain.
My friend, I'll say it clear,
I'll state my case, of which I'm certain.

I've lived a life that's full.
I've traveled each and every highway;
And more, much more than this,
I did it my way.

Regrets, I've had a few;
But then again, too few to mention.
I did what I had to do
And saw it through without exemption.

Baca juga: Yellow Light dari Pharrell Williams Menjadi Ost film Despicable Me 3

I planned each charted course;
Each careful step along the byway,
And more, much more than this,
I did it my way.

Yes, there were times, I'm sure you knew
When I bit off more than I could chew.
But through it all, when there was doubt,
I ate it up and spit it out.
I faced it all and I stood tall;
And did it my way.

I've loved, I've laughed and cried.
I've had my fill; my share of losing.
And now, as tears subside,
I find it all so amusing.

To think I did all that;
And may I say - not in a shy way,
"Oh no, oh no not me,
I did it my way".

For what is a man, what has he got?
If not himself, then he has naught.
To say the things he truly feels;
And not the words of one who kneels.
The record shows I took the blows -
And did it my way!

Yes, it was my way.
[/spoiler]

3. "Shake It Off"

4. "Hallelujah"

5. "Golden Slumbers"

6. "Don't You Worry About a Thing"

7. "Faith"

8. "Call Me Maybe"

9. "Butterfly"

10. "Ride Like the Wind"

11. "The Way I Feel Inside"

12. "The Promise & The Prize"

13."Bad Romance"

14. "Anaconda"

15."Stay with Me"

16. "Universal fanfare"

17. "Kiss from a Rose"

18. "Firework"

19. "Venus"

20. "Bamboléo"

21. "Happy Birthday to You"

22. "Come Fly with Me"

23. "My Happy Ending"

24. "Eye of the Tiger"

25. "The Humpty Dance"

26. "Fly Me to the Moon"

 

Dan buat kalian yang punya account di spotify, kalian bisa memutar lagunya pada playlist berikut ini :

Tag: ,

16 komentar untuk Lagu-lagu yang Dinyanyikan dalam Film Animasi "Sing"

  • Naughty Boy 1945 -

    Nice inpo gan...sangat bermanfaat sekali...ini yg ane cari2...

    Balas
  • ahmad nur m -

    gan klo judul lagunya yang pas si mike melarikan diri dari geng di dalem cafe itu apaan ya?

    Balas
    • aslan jufri -

      Major Laser - Pon The Floor

      Balas
  • riyanto -

    Gan klo yg pas Jhony latihan pake piano AP namanya....

    Balas
  • Alodya -

    Klo yg lagu-lagu Jepang ntu sapa yah penyanyinya, judulnya apa yah?

    Balas
    • Lala Milani -

      Kira Kira Killer yg dinyanyiin sama girl band red panda *Bantu Jawan ya gan*

      Balas
    • Lala Milani -

      *jawab

      Balas
  • jaros ar rasyid -

    Gan kalo lagunya yg di nyanyiin jerapah
    Apa judulnya dan versi siapa yg nyanyi gan

    Balas
  • WIBI$ANA_JR -

    Ask
    gan kalau lagu yg dinyanyiin Jhony yg di akhir itu .. apa Yaa ???

    Balas
    • Alex -

      I'm Still Standing (Taron Egerton)

      Balas
  • fery febria -

    Gan kalo yg dinyanyikan mana pas awal" mulai apa ya

    Balas
    • fery febria -

      *Nana

      Balas
  • RizsaAuraBp -

    Gan..mau nanya judul lagu yang pas bangunan Mr.moon roboh itu apa ya?

    Balas
  • Iqbal -

    Ask dong
    pas bangunan mr.Moon di renovasi yg pas terakhir itu apa yah

    Trmksh

    Balas
  • danya ginta salsabila -

    Mau tanya dong lagu yang dinyanyiin jerapah pas lagi audisi itu apa?

    Balas
  • Maria Butarbutar -

    Mau nanya jydul lagu di film kartun SING, setelah panggungnya hancur lebur kena air "bah"
    Lagunya sedih, tapi enak banget. Sy sudah cari, tp tdk ketemu. Apakah ada yg bs bantu? Tks byk....

    Balas

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi