Poster Film One Fine Day

Film One Fine Day (2017)

Sinopsis film One Fine Day

Mahesa (Jefri Nichol) bertemu secara tidak terduga dengan Alana (Michelle Ziudith) di Barcelona yang langsung membuat mereka berdua menjadi akrab. Tetapi ternyata mereka berdua memiliki cara pandang yang berbeda. Sementara itu Danu (Maxime Bouttier) merupakan kekasih Alana di Barcelona yang selalu memberikan perhatian dengan memberikan barang-barang mewah. Suatu ketika mereka bertiga bertemu dan Danu mengatakan kepada Alana untuk berhati-hati dengan Mahesa karena ia seorang penipu.

Adegan selama kredit film: Tidak Ada
Adegan setelah kredit film: Tidak Ada

Info Film

  • Tanggal Rilis 12 Oktober 2017
  • Durasi 102 menit
  • Sutradara Asep Kusdinar
  • Produser Wicky V Olindo
  • Produksi Screenplay Films
  • Distributor -
  • Genre Drama, Romance
  • Kelompok Umur 13+

Daftar pemain film One Fine Day

Trailer film One Fine Day

Komentar dan Review film One Fine Day

12 komentar untuk One Fine Day

  • Rhokiya -

    Knapa filmnya ga diputer di xx1?? Menecewakan sekaliiiii....😠😠😠

    Balas
    • Dhimas Ronggobramantyo -

      Diputer kok coba cek lagi jadwalnya

      Balas
  • murhani -

    kenapa flimnya gk ada di youtobe

    Balas
    • lia -

      Kalau di tayangin di YouTube duluan gak akan ada yang mau nonton di bioskop lah aneh lohhh ..kalau udah selesai di bioskop baru di puter di youtube

      Balas
  • Dnvv -

    Goblok ga ditayang di xxi
    Sangat mengecewakan (!)

    Balas
      • windi agustiningsih -

        Masih tayang gak film one fine day nya ? Nyampe tgl berapa tayangnya ?

        Balas
      • nany -

        beneran,, aku nyari gak ada

        Balas
  • Salamah -

    Smpe tgl brpa tayangnya

    Balas
  • karimah adreani -

    mohon info untuk tanggal 05 november dong min saya dari cianjur jadi biar gampang atur jadwalnya

    Balas
  • Dian -

    Kenapa dari dua minggu ini saya mau nonton malah jadwal dibisokop tangerang gada jadwal tayanga semuaaaaa😭😭😭😭😭
    Apa udh ngga tayang????

    Balas
  • amri -

    klo mau nonton lagih gimna nih saya kecewa
    bisa di tampilin lagih ga si

    Balas

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi