Poster Film Pihu

Sinopsis film Pihu

Berdasarkan kisah nyata yang ternjadi di sebuah apartemen di Ney York pada tahun 2017. Seorang anak kecil terkunci di apartemen selama lebih dari 3 hari, ia berusaha selamat hanya dari sereal yang tumpah dilantai.

Adegan selama kredit film: Tidak Ada
Adegan setelah kredit film: Tidak Ada

Info Film

  • Tanggal Rilis 23 November 2018
  • Durasi 122 menit
  • Sutradara Vinod Kapri
  • Produser Ronnie Screwvala, Siddharth Roy Kapur, Shilpa Jindal
  • Produksi RSVP Movies, Roy Kapur Films
  • Distributor Kirshnam Media, Bhagirathi Films
  • Genre Drama, Thriller
  • Kelompok Umur 13+

Daftar pemain film Pihu

Trailer film Pihu

Statistik & Data

  • 23 November 2018
    0.18%
  • 24 November 2018
    0.14%
  • 25 November 2018
    0.19%
  • 26 November 2018
    0.16%
  • 27 November 2018
    0.12%
  • 28 November 2018
    0.06%
  • 29 November 2018
    0.01%
  • 09 Desember 2018
    0.02%
HariTanggal% LayarPerubahan
123 November 20180.18 %
224 November 20180.14 %
325 November 20180.19 %
426 November 20180.16 %
527 November 20180.12 %
628 November 20180.06 %
729 November 20180.01 %
809 Desember 20180.02 %

Film Pihu telah tayang di bioskop Indonesia sejak Jumat, 23 November 2018 selama 8 hari.

Komentar dan Review film Pihu

14 komentar untuk Pihu

  • nurjana hasim -

    kapan film pihu tayang di bioskop manado

    Balas
      • nur rahma -

        tayangin lagi dong di jakarta pengin nonton penasaran ama film nya

        Balas
  • Novita Anggraini -

    Film pihu tidak di tayangkan ya di Indonesia..?
    Saya penasaran dengan filmnya

    Balas
      • Nova -

        Kapan tayang lagi di Indonesia?
        Saya penasaran banget denga filmnya

        Balas
      • Nuraeni -

        Kapan tayang di Bali??

        Balas
  • Rini puji astuti -

    Knpa jdi gak tayang lg
    Saya penasaran mau nonton
    Klo tayang d.banjarmasin saya mau nonton
    Pemasaran

    Balas
  • Rica wulandari -

    Kapan film pihu tayang di pekanbaru??
    Koq spt nya bln nov kmrn g ada.

    Balas
  • domaria -

    Kapan filmnya pihu tayang dibatam, penasaran bnge5t

    Balas
    • nurul -

      cari aja di facebook ada full dg subtitle indonesia

      Balas
      • Nurhalisa -

        Bisa di tag nggak d facebok

        Balas
  • Nurhalisa -

    Kapan pihu taayng di bioskop makassarrr😭😭😭😭😭😭

    Balas
  • Elok rahayu -

    Kapan pihu tayang lagi dibatam pengen nonton😢

    Balas

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi