Poster Film Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Film Surat Cinta Untuk Starla The Movie (2017)

Sinopsis film Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Hema (Jefri Nichol) sangat cinta dan terobsesi pada alam hingga ia membuat surat cinta untuk alam menggunakan mesin ketik peninggalan kakeknya yang dulu adalah wartawan. Bahkan Hema sampai membuat mural khusus untuk alam. Suatu ketika ia bertemu dengan Starla (Caitlin Halderman) seorang gadis mandiri yang langsung membuat Hema jatuh cinta. Pertama kalinya dalam hidup Hema ada surat cinta yang lebih indah daripada surat cintanya kepada alam yaitu surat cinta untuk Starla.

Adegan selama kredit film: Tidak Ada
Adegan setelah kredit film: Tidak Ada

Info Film

  • Tanggal Rilis 28 Desember 2017
  • Durasi 104 menit
  • Sutradara Rudi Aryanto
  • Produser -
  • Produksi Screenplay Films, Legacy Pictures
  • Distributor -
  • Genre Drama, Romance
  • Kelompok Umur 13+

Daftar pemain film Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Trailer film Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Komentar dan Review film Surat Cinta Untuk Starla The Movie

21 komentar untuk Surat Cinta Untuk Starla The Movie

  • Sevira nur dan anisa -

    Film Ini adalah film yang paling aku tunggu-tunggu

    Balas
  • Saffy -

    Baper2an sma bang nichol lgi nih. Di tunggu filmnya bang

    Balas
  • Lion aditia -

    Yah..... cuma bisa nunggu aja...
    Semoga nih film gak boring...
    Karena ni film yg paling gua tunggu tunggu.

    Balas
  • ricky -

    cara mesan tiket online gimnaa?

    Balas
  • Gilang jerry -

    Sebenernya main tanggal brp surat cinta untuk starla tlg 23 atau 28

    Balas
  • Rido triansyah -

    Semoga aja kamis nanti filmnya keren. Udah gak sabar mau nonton filmnya. Tinggal aja dan besabar aja nih

    Balas
  • audrika zahari -

    Aku tunggu" banget ini filmnya udah ga sabar mau nonton๐Ÿ˜

    Balas
  • Adryan Fujiyanto -

    ada yang tau kira kira jam berapa tayang di bioskopnya ?

    Balas
  • Admin Bioskoptoday -

    wihh rame ya yang nungguin bang Nichol ๐Ÿ˜€ besok kamis 28 Desember jadwalnya sudah bisa dicek di bioskoptoday.com ya gaes

    Balas
  • agus -

    kapan tayng di you tube..?

    Balas
  • cecilia setijadi -

    aku suka banget soalnya film ini membut saya baper dari mulai peretemuan pertama starla dan hema hanya butuh waktu 6 jam mereka bisa jatuh cinta.akhirnya hema bisa tau bahwa ada surat yang lebih indah daripada surat cinta untuk alam yaitu surat cinta untuk starla.

    Balas
  • Erik mulyana -

    Tayang di youtube kapan?
    Udah gx sabar nih๐Ÿ˜…

    Balas
  • Erik mulyana -

    Tayang di youtube kapan?

    Balas
  • fendy swiss -

    Keren abis. dri awal lirik nya aja dah keren. Ternyata felm nya ajip

    Balas
    • fendy swiss -

      Amel bilang berkesan pas nonton pas hari ter akhir di tahun 2017.

      Balas
  • Andi dampo -

    Udah bisa streaming kh

    Balas
  • Nursyahidah -

    Tadi aq meet n greet sm pemain, penyanyi, penulis n sutradara lho semua nya kereen abiizzz apalagi si jefri nichol duhh... aslinya guantengg bgt booo๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jempol utk film Surat Cinta Untuk Starla๐Ÿ‘

    Balas
  • ARIF -

    mohon info kan film2 kalo sudah tayang dibioskop sudah gak bisa tayang lagi...
    terus kalo mao nonton lagi gimana caranya...ada yg jual film2 setelah film bisokop ....

    Balas
  • maulana -

    gimna nh mau nonton , di bioskop gak bisa lagi nonton flm surat cinta untuk starla , klo adakaset tau tayank di mana mohon info x

    Balas

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi